Wie kommt der Elternverein zu Geld ?

Der Mitgliedbeitrag

Der Elternverein finanziert die Aktivitäten durch den Mitgliedsbeitrag, der seit Jahren unverändert €30.-- pro Familie beträgt. Manche Eltern spenden von sich aus freiwillig mehr.

Zahlen Sie den Betrag so rasch als möglich ein. Je schneller Sie uns unterstützen, desto rascher können wir unsere Aktivitäten umsetzen und damit im Bedarfsfall auch Sie unterstützen.

Wir bedanken uns  für Ihren Beitrag für das aktuelle Schuljahr.

Unsere Kontoverbindung:

Elternverein SZU Ungargasse

SPARDA Bank

AT11 1490 0220 1005 6334

Was wird mit dem Geld gemacht ?

• Einzelförderungen
  • Klassenunterstützungen