Schuljahr 2020/2021

Informationen auf diesen Seiten

Sehr geehrte Eltern !

Der Elternverein hält auf diesen Seiten Informationen für Sie bereit. Nutzen Sie unser Informationsangebot.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung suchen freuen wir uns auf Ihre Nachricht. Wenn Sie uns zu dieser Webseite etwas mitteilen möchten schreiben Sie an (Email siehe unten):

Helmut Schluderbacher / Vorsitzender

Diana Rosenkranz / Kassierin

Wenn Sie Interesse an einer Mitarbeit haben melden Sie sich einfach bei uns.

Sie erreichen uns per Email oder auch über unser Postfach in der Schuldirektion.

Ihr Elternverein am SZU

ELTERNVEREIN DES SZU